2015年11月23日月曜日

人参のサラダ、ガスパッチョ、マッシュルームの姿焼き、イカのタルタル、イカスミのパエリア

10月17日の晩ごはん、スペイン料理です。

・人参のサラダ
いつものサラダです。


・ガスパッチョ
いつもの定番スープです。


・マッシュルームの姿焼き
マッシュルームにイタリアンパセリ・ベーコン・にんにくを詰めて、オリーブオイルをかけてシンプルにオーブン焼きにします。何年も前から食べ続けていますが、飽きのこない絶妙な味わいです。実は、今回はリッチに松茸(アメリカ産)を中央にのせてオーブン焼きにしました。


・イカのタルタル
イカをタルタルにしました。


・イカスミのパエリア
イカから取り出したイカスミ(2杯分)だけで、イカスミのパエリアに挑戦しました。仕上げにイカソーメンも載せて楽しみました。



0 件のコメント: