2013年2月9日土曜日

にんにくスープ、にんじんのサラダ 、ブリとベーコンとキノコの串焼き

2月6日の晩御飯、スペイン料理です。

・にんにくスープ
 
ニンニクとベーコン、パンを炒めあわせたスープです。


・にんじんのサラダ
 
生の人参とスモークサーモンのサラダです。


・ブリとベーコンとキノコの串焼き
 
オリーブオイル、塩、胡椒でいただくシンプルな串焼きです。


参考レシピ:
おおつきちひろ「タパス」(文化出版局)1997
 →ブリとベーコンとキノコの串焼き
おおつきちひろ「スペインの熱い食卓」(文化出版局)1995
 →にんにくスープ、にんじんのサラダ
Posted by Picasa

0 件のコメント: