skip to main
|
skip to sidebar
Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
2015年4月19日日曜日
明太子とルッコラのパスタ
4月13日の晩御飯、遅くなってしまったので簡単イタリアンです。
明太子とルッコラのパスタをいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
gatto_e_topo
地中海周辺を中心とした世界の食文化を紹介します。いろいろなレシピを再現する日々の料理日記がベースですが、試行錯誤の中から、日本の食材を活かしたJapanese Mediterranean(和テイストの香る地中海料理)を提案していきたいと思います。おいしさの追求だけでなく、食材・調理法・組み合わせなど様々な面から、食と健康についても考えていきたいと思います。
詳細プロフィールを表示
特集
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
ラベル
イタリア料理
(585)
スペイン料理
(314)
和食
(231)
ポルトガル料理
(205)
ギリシャ料理
(130)
バスク料理
(110)
モロッコ料理
(78)
レバノン料理
(75)
フランス料理
(66)
タイ料理
(56)
旅の風景
(53)
インド料理
(44)
トルコ料理
(40)
季節の花
(36)
gatto e topoオリジナル
(23)
中南米
(22)
食と健康
(19)
韓国料理
(16)
いろいろなこと
(14)
ペルシャ料理
(8)
北東ヨーロッパ
(7)
ベトナム料理
(1)
ブログ アーカイブ
►
2016
(7)
►
2月
(7)
▼
2015
(218)
►
12月
(3)
►
11月
(16)
►
10月
(19)
►
9月
(10)
►
8月
(11)
►
7月
(25)
►
6月
(8)
►
5月
(25)
▼
4月
(23)
肉入り渦巻きパイ、ほうれん草とチーズの重ね焼き、スルタンのお気に入り
フーチバージューシー
パエリア
グリーンピースとパンチェッタのリゾット
カプレーゼ風サラダ、牛肉のタリアータ、パスタ・エ・ファゾイ
牛肉のカルパッチョ風、カプレーゼ、ファッロ小麦とホタルイカのサラダ、カジキマグロのインボルティーニ
ハロウミのサラダ、シシケバブ
デンドロビウム・ロディゲシィの花
スイスチャードの炒めもの、野菜の重ね焼き、ホタテのレモンクリームソース、ラムのカルディラーダ
キノコのクリームパスタ
ハロウミ焼き、ラムの串焼き
明太子とルッコラのパスタ
ガスパッチョ、チャングロ、そら豆のグラタン、イトヨリのサンセバスチャン風
牡蠣のオーブン焼き、刻み野菜のサラダ、小玉ねぎのピクルス、海老と鶏肉の煮込み
フラメンカエッグ
きのこのクロスティーニ、菜の花のオレキエッテ、キハダマグロのステーキ
そら豆とペコリーノ
トマトのパスタ、牛肉のタリアータ
ホタテのカルパッチョ、カポナータとフッジリ
蕎麦粉のガレット
筍ごはん
パエリア
イカとキノコのスパゲッティ
►
3月
(25)
►
2月
(25)
►
1月
(28)
►
2014
(334)
►
12月
(23)
►
11月
(48)
►
10月
(20)
►
9月
(32)
►
8月
(21)
►
7月
(19)
►
6月
(27)
►
5月
(25)
►
4月
(27)
►
3月
(33)
►
2月
(25)
►
1月
(34)
►
2013
(366)
►
12月
(28)
►
11月
(43)
►
10月
(19)
►
9月
(37)
►
8月
(22)
►
7月
(25)
►
6月
(34)
►
5月
(36)
►
4月
(32)
►
3月
(28)
►
2月
(27)
►
1月
(35)
►
2012
(379)
►
12月
(25)
►
11月
(34)
►
10月
(34)
►
9月
(33)
►
8月
(27)
►
7月
(31)
►
6月
(32)
►
5月
(41)
►
4月
(27)
►
3月
(32)
►
2月
(27)
►
1月
(36)
►
2011
(411)
►
12月
(42)
►
11月
(27)
►
10月
(41)
►
9月
(28)
►
8月
(22)
►
7月
(46)
►
6月
(31)
►
5月
(50)
►
4月
(36)
►
3月
(12)
►
2月
(35)
►
1月
(41)
►
2010
(417)
►
12月
(31)
►
11月
(36)
►
10月
(31)
►
9月
(38)
►
8月
(36)
►
7月
(29)
►
6月
(44)
►
5月
(33)
►
4月
(32)
►
3月
(31)
►
2月
(35)
►
1月
(41)
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿